ビザ&健康情報
Custom Made South African Tour Packages for Tour Groups from Japan

《重要:18歳未満の子供の南アフリカ入出国に際する必要書類について》

 

ビザ情報

 

 

南アフリカ共和国

90日以内の観光であれば査証不要。

パスポート残存有効期間、30日+滞在日数以上あること。

空欄の査証ページが1ページ以上あること(2ページ以上をお勧めしております)

 

 

ジンバブエ

3ヶ月以内の観光であれば空港及び国境地点で入国時に査証を取得可能。

パスポート残存有効期間、滞在日数以上あること。

空欄の査証ページが2ページ以上あること

シングルエントリー USD30

ダブルエントリー USD45

※ビザ費用は現金(キャッシュ)にてご用意下さい

※予告なく変更になる場合もございますので、十分な費用をご用意下さい

 

 

ザンビア

90日以内の観光であれば空港及び国境地点で入国時に査証を取得可能。

パスポート残存有効期間、4ヶ月+滞在日数以上あること。

空欄の査証ページが2ページ以上あること

シングルエントリー USD50

ダブルエントリー USD80

※ビザ費用は現金(キャッシュ)にてご用意下さい

※予告なく変更になる場合もございますので、十分な費用をご用意下さい

 

 

ボツワナ

90日以内の滞在であれば査証不要。

入国時にパスポート残存有効期間、6か月+滞在日数があること。

空欄の査証ページが2ページ以上あること

 

 

ナミビア

3ヶ月以内の滞在であれば査証不要。

入国時にパスポート残存有効期間、6か月+滞在日数があること。

空欄の査証ページが2ページ以上あること

 

※入国審査に必要なものは,有効なパスポート,入国申請書(機内もしくは現地にて入手可),航空券,ご旅行日程表等など滞在を証明しますもの、滞在費用、イエローカード(黄熱の汚染地経由の場合のみ)。

※以上は日本国籍のお客様の場合の条件です。日本国籍以外の方は、ご自身で、各居住国の領事館、渡航先国・経由国の領事館、入国管理事務所にお問い合わせください

※こちらの情報に関しましては、必ずしも最新のものではございません。予告なく変更になる場合がございます。

※最新、かつ詳細な情報に関しましては、直接大使館及び領事館へご確認いただきますようお願いいたします。

※記載の情報で海外渡航に支障がございました場合でも、当社は一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください

 

住所:

2nd Floor Travel House
6 Hood Ave, Rosebank,
Johannesburg, South Africa

営業時間:

月~金  09H00 - 17H00
定休日 土日・祝日
営業時間は南アフリカの現地時間(日本より7時間遅れ)
です。祝日は南アフリカの祝日です。
※時差(日本より7時間遅れ)
により、お返事が遅れる場合がありますが迅速なご返信を心がけておりますので、予めご了承下さい。

連絡先の詳細

電話: +27 (0)11 770 7515
ファックス: +27 (0)11 770 7519
電子メールアドレス: このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

ソーシャルメディア